社区公告

其他版块 本日:100 帖子数: 1488
08月30日
连续 0
签到
高盾是什么?何如拿部落的高盾呢?
只看楼主
287 69573
admin 揭晓于 2013-4-18 10:53

高盾是什么?何如拿部落的高盾呢?

什么是高盾?

高盾是什么?高盾是供用户在高顿部落**各种原料、在积分商城消费、取换实物抽奖时机、网站成效的虚拟交往货币,,球迷007足球论坛。是我们高顿部落中不可或缺的互换货币形式。 有了高盾还可参与各种须要高盾购取的活动、网站成效等。

高盾何如赚?

在高顿部落中。下面为你奉上史上最全赚高盾攻略:

1.用户每日论坛登录
仍旧注册的童鞋每天登录可以获得3高盾。

2.用户每日高顿部落签到
仍旧注册的童登录论坛签到可以获得515之间的随机高盾,如果连续签到3个月以上,嘉勉更是大大的高,球迷007足球论坛。我们每日连续签到的同学,名次越靠前出格高盾嘉勉越多哦!另外,前二十位签到的童鞋可获出格高盾嘉勉。上百高盾轻松拿。》》》我去签到

3.用户每日高顿网校签到
每天在高顿网校签到可获得3高盾,学员须要在"进修空间"点击"签到"的按钮。

4.揭晓主题
在高顿部落揭晓主题。20高盾/主题,但请注意别发布垃圾信息帖子哦。

5.揭晓回复拿高盾
点击论坛上的帖子举行回断互换。5高盾。但同时请群众不要反复灌水哦

6.帖子被加精华
发好帖被版主评为精华可获得系统嘉勉99高盾。迎接童鞋们发好帖、原创帖。

7.上传原料
上传原料可以获得系统予以的30高盾,以附件的形式上传好的进修原料并且有购置代价的时候可以获得相应的高盾,球迷007足球论坛。另外。

8.用户评分
如果帖子惹起群众的评分。

注意:高顿部落的用户可以用高盾的形式**原料。http://www.epq10.com。这样就可以赚取肯定数量的高盾。

为了更好的为高顿部落的用户**任职,每小我上传一点原料,相信只须群众抽出一点时间 ,足球论坛哪个火。但众人的力量是无穷的,小我的力量是无限的,高顿部落策动群众上传原料,**更多精益方面的相关原料。

9.完成部落发布的任务
领取部落发布的任务,并完成可以获得金额不等的高盾嘉勉。足球吧论坛。歧领取新人报道任务、推广任务。

10.参与部落活动
部落会不按期举办各类乐趣的活动,参与用户除了可以有时机获取物质嘉勉以外。

高盾能何如花?

1、资源**
**群众在高顿部落分享的资源(部门分享资源须要损耗高盾)。

2、悬赏答疑
高盾悬赏牛人,帮你及时解答你的疑问。我要去发布悬赏

3、设置人人有奖
发布主题帖时,这值得一试,足球社区。都有几率获得高盾。想在高顿部落火一把,可以设置平常回帖者。

4、积分商品兑换
在积分商城能用高盾兑换各种虚拟物品和实物。》》》积分商城 。积分商城会不按期更新货架上的物品。

游客 我和你想的一样,握个爪 揭晓于 1970-1-1 08:00
游客 谢谢楼主分享~ 揭晓于 1970-1-1 08:00
游客 分数多多来 揭晓于 1970-1-1 08:00

打赏

奋奋 + 20 楼主你这么学霸,你家人明了么?.
侥幸2121星 + 73 小子,看好你哦!
zhuyefe0879 + 10
oldzhai + 10 小子,看好你哦!
小顺子 + 10 真棒

观察全部打赏

53人点赞

回复 (283)

沙发
ACCA菜鸟 揭晓于 2013-7-2 14:41:33 | 只看该作者
{:soso_e104:}沙发一个

评论 (0) 举报
板凳
独行的猫 揭晓于 2013-7-2 14:42:33 | 只看该作者
获得金币的格式真多!

评论 (0) 举报
地板
asdfgh 揭晓于 2013-7-5 13:31:06 | 只看该作者
赞一下哦!

评论 (0) 举报
seelight 揭晓于 2013-7-5 13:32:58 | 只看该作者
写的很周到嗯

评论 (0) 举报
aivip 揭晓于 2013-7-5 14:12:16 | 只看该作者
进修一下

评论 (0) 举报
真真 揭晓于 2013-7-16 10:36:15 | 只看该作者
新人来拿金币 吼吼~~~~~~~~~~~~~

评论 (0) 举报
谁是你的菜 揭晓于 2013-7-17 17:21:03 | 只看该作者
我只是来拿金币的

评论 (0) 举报
卡拉格 揭晓于 2013-7-19 17:13:04 | 只看该作者

评论 (0) 举报
auiop 揭晓于 2013-7-22 15:03:02 | 只看该作者
作为新人必需得了解

评论 (0) 举报
您须要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册