会计从业

其他版块 本日:0 帖子数
08月31日
连续 0
签到
从业考试晒培育提拔成果,部落三重欣喜等你来拿!(头两名已现...
只看楼主

亲们,2015年很多地域会计从业资历考试培育提拔成果一经公布。足球吧论坛。

快来部落晒晒你的培育提拔成果吧!晒就送高盾。

活动内容:晒快从考试培育提拔成果,赢高盾(高盾可以在积分商城兑换各种课程抵用券
活动时间:即日起--12月31日
活动规则:晒培育提拔成果版块开新贴晒出培育提拔成果,并附上你的“考过感言”,内容请务必蕴涵培育提拔成果单截图哦。

记得开新帖晒哦,附上你的培育提拔成果截图。

这个很重要:官网暂且查不到,然后补培育提拔成果图(记得必然要在12月30号之前补上培育提拔成果截图哦,足球吧论坛。可以先发数字,但一经知道培育提拔成果的。

活动嘉奖:
欣喜一、每名切合央浼的参与者,均嘉奖1000高盾。
欣喜二、参与会员都无机缘得到高顿网校初级会计职称课程优惠码¥100元

奖品数量:188张(有用期至2016年1月31日)胜利回帖后,足球吧论坛。部落BBS管理员会在2个劳动日内私信发送优惠码。

欣喜三、在所有参与者之中,晒出的总培育提拔成果最高的2名优异学员嘉奖哈根达斯蛋糕券1张(价值100元)

晒完培育提拔成果,各人记得把晒培育提拔成果的帖子链接发到本活动贴下面。

部落从业通过榜
用户
职业德性
会计根底
会计电算化
总计
大臭熊
谷昀洁
小晒的
Ovenlaw
少侠
懵懵的土豆片
嫩牛五方
会计
沙漠雨水
冰天。
lzh01
138****3011
沙打旺
果果麻麻
CFA
xixi0219
西窗闲月
182****7370
gdwx
会飞的鱼
wgj

对此活动有任何疑问请及时联系论坛管理员。

游客 点个赞 公告于 1970-1-1 08:00

打赏

杀手小学同学 + 20 小子,看好你哦!

察看全部打赏

2人点赞

回复 (30)

沙发
小豆蔻 公告于 2015-11-5 10:05:36 | 只看该作者
喵miao 公告于 2015-11-4 17:28
一个月的突击学习,顺利拿到从业证啦!下一步就是初级会计师,各人帮我大气加油哦!
...

加油~~

评论 (0) 告发
板凳
帅到爆炸 公告于 2015-11-5 13:14:19 | 只看该作者
都是美女呢。没有男生的吗?公然会计师迎胜阳衰啊

评论 (0) 告发
地板
Auma 公告于 2015-11-5 13:19:20 | 只看该作者

评论 (0) 告发
加油!小乖 公告于 2015-11-6 10:08:46 | 只看该作者
老师讲课至极到位,常识点特别清楚,感激

评论 (0) 告发
等爱的狐狸 公告于 2015-11-8 21:54:55 | 只看该作者
贝尔比 公告于 2015-11-5 10:31
至极开心三门考试一次通过!感激高顿网校老师就教,下一个目标会无间考初级职 ...

祝:逢考必过,万试如意

评论 (0) 告发
等爱的狐狸 公告于 2015-11-8 21:55:37 | 只看该作者
三生石旁的想念 公告于 2015-11-5 11:08
感激老师,本年考试三科都顺利通过了!会计根底80分,财经法规75分,会计电算化79 ...

评论 (0) 告发
等爱的狐狸 公告于 2015-11-8 21:56:08 | 只看该作者
微风车灌篮 公告于 2015-11-5 11:14
顺利通过从业考试,财经法规与会计职业德性75分,会计电算化80分,会计根底79分!感激高顿网校的从业老师 ...

评论 (0) 告发
186****8755 公告于 2015-11-19 14:36:13 | 只看该作者
参预了高顿的从业冲刺班,接下来的初级课程无间选择高顿,这10天比我上了几个月的课还实用!!!所以,足球直播论坛。顺利通过了考试,至极精巧的总结,考前的10天。

评论 (0) 告发
我是我 公告于 2015-11-20 18:14:36 | 只看该作者
forum.php? ... eid%26typeid%3D1877

哈哈,赶上了,感激高顿

评论 (0) 告发
1 2 3 4 下一页
前往列表